Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Rin, L’Occitane, Kiehl: забота о теле от лица до пяток во время отдыха


 
Репортер Хван Джихе: вот подходит сезон отпусков и сильной жары. Многие садятся на диеты и проявляют больше интереса к уходу за своим телом, для которого в этом сезоне предстоит приложить немало усилий.

На пути к берзупречному телу у нас встают такие несовершенства, как проблемная кожа, неровный загар, потрескавшиеся пятки, которые мешают нам открыто демонстрировать свое тело. Мы предлагаем вам советы по уходу за телом, которые помогут вам следить за собой в период лета.

Почему необходим уход за телом?
 


Первым шагом в уходе за телом – это избавиться от омертвевших клеток. Омертвевшие клетки, которые остаются на коже, являются причиной тусклого тона и сыпи. Особенно необходимо заботиться об очищении от старых клеток в таких зонах, как подмышки, локти и колени, на которых образуется пигментация.

Лучше всего для этого использовать продукты, такие как мягкий скраб или очищающий гуль, это намного лучше, чем жеские скрабы. Из-за интенсивного ультрафиолетового света и частых ливней кожа в летний период имеет тенденцию к сухости. Кроме того, многие девушки стремятся похудеть перед отпуском, а снижение веса за короткий период сильно сказывается на эластичности кожи.

забота о коже эссенция HANSAENG COSMETICS, RIN Bi-gyeol Yun Essence
 


Hansaeng Cosmetics Rin является функциональной косметикой, которая питает сухую кожу и делает ее эластичной. При этом эссенция отбеливает кожу и содержит медикаменты растительного происхождения. В частности, этот продукт содержит растительные ингредиенты, такие как женьшень и пион.

Эссенция отбеливает кожу и уменьшает морщины, делает кожу более упругой и эластичной. Нанесите достаточное количество средства на кожу прежде чем наносить макияж, и этот продукт поможет восстановить поврежденную кожу.

очищение L'OCCITANE EN PROVENCE арома-скраб
 


Этот восстанавливающий скраб является хорошо отшелушивающим кожу сахарным скрабом, который подходит в том числе и для сухой кожи. Он содержит в себе пять видов эфирных масел – лимон, апельсин, грейпфрут, мяту, розмарин, которые успокаивают и питают кожу во время пилинга.

Для ухода за телом требуется очищение. Увлажняющие средства не помогают, если кожа не очищена. Если вы готовы демонстрировать свое тело летом, то необходимо скрабировать кожу примерно раз в неделю.

увлажнение крем для тела с соевым молоком и масло для тела с медом KIEHL'S, Creme De Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter
 


Этот крем для тела от Kiehl имеет легкую текстуру и питает кожу тела. Он богат такими питательными веществами, как экстракты овощей, оливок, масло ши, которые помогают увлажнить кожу и сделать ее мягкой на ощупь.

Вы также можете чувствовать сладкий аромат и влагу на кожу в течение всего дня, что очень соблазнительно, а природные антиоксиданты помогают защитить вашу кожу. Нанесите масло на тело сразу после душа.

(использованные изображения: Hansaeng Cosmetics Rin, L’Occitane, Kiehl, bntnews DB)

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

В Сеуле прошла VIP-премьера фильма «Bigbang MADE»

Написать: 2016-06-30 11:25:49 / Обновить: 2016-06-30 17:30:38

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews