Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Rin, Estee Lauder, la prairie: продукты для увлажнения кожи



Репортер Хван Джихе: если вы хотите иметь сверкающую кожу, полную влаги, чтобы кожа выглядела словно свежий фрукт, необходимо использовать продукты по уходу за кожей, которые питают кожу лица.

Можно увидеть положительные перемены в состоянии вашей кожи, если просто регулярно ухаживать за не 1-2 раза в день. Бренды Rin, Estee Lauder и la prairie предлагают продукты по уходу за кожей, которые заполняет ее влагой.

если вы хотите, чтобы ваша кожа сверкала – увлажняйте ее

 
Кроме необходимого количества сна нужно употреблять нужное количество воды в день, чтобы питать кожу. Но тем работникам, которые живут в напряженном темпе, тяжело с этим справиться.

Если вам трудно изменить привычки по уходу за кожей, то перед тем как лечь спать и перед выходом на улицу, чтобы сохранить влагу и здоровье кожи, тщательно ухаживайте за ней. После очищения кожи равномерно нанесите на лицо увлажняющее средство в соответствии с вашим типом кожи, и это подарит вашей коже здоровье и сияние.

Крем RIN Bi-gyeol Yun CREAM



Hansaeng Cometics Rin уже на протяжении 50 лет выпускают продукты, которые борются со старением кожи и отбеливают ее. Всеми уже давно признаны целительные свойства женьшеня, поэтому этот продукт, содержащий экстракт женьшеня, решит проблемы самых взыскательных потребителей.

Секрет крема – это высококонцентрированный экстракт женьшеня, который ферментировался в течение шести лет. Этот крем глубоко увлажняет кожу и дарит ей блеск. Также ингредиенты, которые борются с морщинами, еще и отбеливают кожу и делают ее гладкой.

Маска-эссенция ESTEE LAUDER, Mcro Essence Infusion Mask



Ночная маска помогает коже за ночь набраться питальных веществ и влаги. Также в ней есть ингредиенты, которые успокаивают поврежденную кожу. Во время нанесения маски на лицо, слегка похлопывайте пальцами по коже.

Маска содержит концентрированные ферменты микроэлементов. Питательные вещества питают кожу и дают ей новые жизненные силы. Ингредиенты, которые содержатся в этой маске, содержат в два раза больше полезных веществ, чем другие средства, и дают коже в два раза больше энергии.

Сухое масло LA PRAIRIE, CELLULAR SWISS ICE CRYSTAL DRY OIL

 
Это сухое масло с легкой текстурой, которое содержит чистые гипоаллергенные компоненты. В масле содержится влага. Которая восстановит естественные блеск и здоровую энергию кожи.

Наносите масло утром или вечером после очищения кожи на лицо, шею и область декольте. Не наносите на область вокруг глаз. Чтобы усилить увлажняющий эффект средства, смешайте на вашей ладони его с увлажняющим кремом.

 (использованные изображения: Hansaeng Cosmetics Rin, Estee Lauder, la prairie bntnews DB)

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Производственная конференция фильма

Написать: 2016-08-05 03:25:35 / Обновить: 2016-08-05 09:27:39

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews