Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Rin, Chanel, Lancome: бьюти-продукты, которые помогут защитить вашу кожу и питать ее



В августе наша кожа страдает от сухости, вызванной долгой жарой, и выглядит тусклой и уставшей. Из-за интенсивного воздействия ультрафиолета и пота, летом кожа может страдать от проблем – синяков и прочих несовершенств.

Многие женщины ошибочно полагают, что если летом высокая влажность воздуха, то и в коже влаги достаточно. Но это далеко не так. Летом кожа активно обдувается ветром из-за вездесущих кондиционеров, а из-за высокой температуры воздуха влага из кожи испаряется. Чтобы сохранить кожу увлажненной, нужно обязательно дополнительно питать ее, чтобы кожа получала все необходимые ей питательные вещества.

почему летом необходимо больше заботиться о коже?



Летом высокая температура воздуха и высокая активность солнца. Следовательно, и высокий уровень ультрафиолетового излучения. Именнно ультрафиолет вызывает прыщи и пигментные пятна на коже, а также активирует процесс старения кожи. А также вызывает ряд других проблем, среди которых в том числе и расширенные поры.

При этом в помещениях летом воздух активно кондиционируется, лишая поверхность кожи защиты от ветра. Все эти факторы негативно влияют на кожу, а значит нам нужно стремиться быть бдительными и скрупулезно ухаживать за кожей в течение лета.

забота об эластичности кожи – для антивозрастного ухода

 
Летом поры кожи расширяются, что негативно сказывается на эластичности кожи, и если мы хотим, чтобы наша кожа оставалась упругой, то необходимо позаботиться о порах. В этом нам помогут средства с ингредиентами растительного происхождения. Такие ингредиенты, как женьшень, помогают восстановить поврежденную кожу, которая испытывает летом большой стресс, а также помогают бороться со старением.

Hansaeng Cosmetics Rin содержит ингредиенты, которые борются с морщинами и улучшают тон кожи. Кроме того, растительные ингредиенты нейтрализуют раздражение, быстро всасываясь в кожу. Чтобы предотвратить старение кожи, они стимулируют выработку коллагена.

чтобы кожа была светлой - отбеливание

 
Летом кожа легко темнеет под воздействием солнечных лучей, поэтому ее как никогда необходимо тщательнее отбеливать. Если ваша кожа потемнела после поездки в отпуск, то потребуется много времени, чтобы отбелить ее. Поэтому отбеливать кожу необходимо систематически, чтобы она как можно дольше оставалась белой.

Крем Le Blanc от Chanel обладает мягкой и шелковистой текстурой и ощущается на коже легким и освежающим. Он отлично подходит для увлажнения кожи и борьбой с пигментацией. Также он делает тусклую кожу более яркой и светлой.

для тонуса кожи - увлажнение



Летом очень важно тщательно увлажнять кожу. Если кожа достаточно увлажнена, то и общее впечатление от лица – бодрое. Если коже не достает влаги, то она выглядит блеклой даже с макияжем.

Чтобы обеспечить кожу лица влагой, используйте крем Lancome Energie De Vie, который активно увлажняет кожу и создает на ее поверхности защитную пленку, препятствующую чрезмерному испарению влаги из кожи. Вы можете использовать его все лето, чтобы кожа была увлажнена и выглядела чистой и аккуратной.

(использованные изображения: Hansaeng Cosmetics Rin, Chanel, Lancome, bntnews DB)

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

"Moonlight Drawn by Clouds" готов к премьере!

Написать: 2016-08-19 03:28:41 / Обновить: 2016-08-19 09:30:46

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews