Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Все об антивозрастном уходе от А до Я!



[Ли Хйеджунг] Многие женщины хотят выглядеть моложе. 

Если и вы относитесь к их ряду,  внимательно прочитайте эту статью. 

>> Важное значение омолаживающего ухода 



С возрастом ваша кожа становится сухой и менее эластичной. У стареющей кожи, наряду с другими проблемами, слабые поры и провисшие линии лица. Так как ваше лицо является наиболее видимой частью вашего тела, важно осуществлять уход против старения для лица. В общем, ваше тело начинает генерировать меньше коллагена и упругости, начиная с 25 лет, так что вам нужен постоянный уход против старения, когда вы в своих 20-х.

ЧАСТЬ 1. Продукты против старения



Для того, чтобы предотвратить старение, необходимо сильное тело. Вам лучше есть овощи, такие как морковь и шпинат, богатые витамином А, который хорош для антивозрастного ухода, а также фрукты, такие как апельсины, мандарины и киви, овощи, такие как помидоры и брокколи, которые содержат много витамина С.

Полезно пить теплую воду. Теплая вода сохраняет температуру тела с эффектами для сбалансированного иммунитета в организме. 

ЧАСТЬ 2. Уход за кожей



Удобным способом омолаживающего ухода является использование специального продукта для антивозрастного ухода. Постоянно используйте косметику, которая являются эффективной для улучшения эластичности кожи и уменьшения морщин, и вы сможете предотвратить кожу от старения.

Поскольку вы наносите косметику непосредственно на свою кожу, вам лучше сосредоточиться на основных ингредиентах таких продуктов. Косметические средства, содержащие экстракты восточных лекарственных веществ, таких как женьшень, используют ферментированное сырье, поэтому они являются более эффективными для улучшения эластичности и уменьшения морщин.

ВЫБОР РЕДАКТОРА –Hansaeng Cosmetics




В состав средства входит ферментированный женьшень, который хорош для улучшения циркуляции крови и уменьшения морщин, а также данхвайеон, который эффективен для увлажнения кожи.

Кроме того, для продуктов используются 10 видов восточных экстрактов лекарственных веществ, таких как лакрица, корень вайлфордии, Сангхванг и корейский корень дягиля, обеспечивая богатое питание для вашей кожи и эффективное улучшение эластичности кожи. Используйте продукты по порядку: гель, эссенция, эмульсия, крем, и результат не заставит себя ждать! (Фото предоставлено: Hansaeng Cosmetics Rin, bntnews DB)

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Сериал "Антураж" - теперь в корейской версии!

Написать: 2016-10-27 11:54:15 / Обновить: 2017-01-10 04:45:22

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews