Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Китайская дорама в стиле реализма ''Куриный пух летит в небо'' получает одинаково положительные оценки как сериал, «открывший новую страницу в истории китайских дорам»



Китайская дорама ''Куриный пух летит в небо'' зафиксировала самый высокий уровень подписчиков телезрителей и находится на пике популярности как дорама в стиле реализма, получающей всеобщий интерес.  



''Куриный пух летит в небо'' – это дорама о городском предпринимательстве от режиссера Ю Динг. Вдобавок к истории взаимоотношений Чон Чан Хо и его жены Нак Ок Чу, эта дорама раскрывает большую тему развития реформ в течение 30 лет в городе Иву на основе увлекательной истории о предпринимательстве, и в этой дораме свою воодушевленную игру показывают такие выдающиеся актеры, как Чжан И, Инь Тао, Тао Зе Ру, Чжан Цзян Нин, Гао Шуяо, Хуа Кун, Им И Чон и другие.

''Куриный пух летит в небо'', которое впервые было показано до 1 апреля, вышло на спутниковых каналах Чочансон и Чансусон одновременно в «золотое эфирное время», и получило хорошие оценки.На киносайты Соху и Аичхаи Самдэ эта дораму также загрузили одновремено, и после первого показа количество просмотров достигло 4,2 млрд. Это было результатом безупречного сочетания ровного сценария, режиссуры и актерской игры.



Главная особенность этой дорамы – это выдающаяся игра актеров и прочно составленная композиция без вложения огромных инвестиций. Дорама тщательно составлена из сочетания истории трогательной любви и истории бизнеса, и тем самым получила симпатии зрителей. Семья Чон Чжан Хо, которая обменивала куриные перья на сладости, дошла до создания публичной компании, 30-летняя история о чем заключена в 55 эпизодах дорамы.

Начиная с того момента, когда Хван А Чан Су взяв вещи бродил то по одному месту, то по другому, и до того момента, когда Инь Тао, взяв ребенка, садится на поезд. Эта дорама заключает в себе следы поколений в процессе, который длился до того времени, когда рынок товаров города Иву невероятно вырос. Многие зрители оценивают дораму, как описывающую реальное развитие Китая.

Дорама ''Куриный пух летит в небо'' получает великолепные оценки по всем критериям: сценарий и режиссура, актерская игра и т.д. Дорама получила высокий балл 8.6 на самом огромном сайте отзывов Тоубан, и одновременно с этим продолжает получать хорошие оценки от нетизенов. На данный момент дорама ''Куриный пух летит в небо'', которая из всех дорам в стиле реализма является самой популярной и рекомендуемой к просмотру, имеет тенденцию также занять место народной дорамы Китая.

Фотографии предоставлены: JIAPING COMPANY

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

"EXO", Джессика и Чжи Чжанг Вук были замечены в аэропорту

Написать: 2017-04-11 03:26:45 / Обновить: 2017-04-11 09:30:36

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews