Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Показываем свой величественный шарм подобно Риане, Миранде Керр и Кэтти Пери



[журналист Ли Хе Джонг] Самый лучший показ себя, это уверенный показ своего величественного вида, независимо от пола.

В шоу бизнесе, среди звёзд величественный вид предпочтителен для поддержания достойного отношения к себе в любом месте. Что мы можем найти общего среди тех, кто более всего демонстрирует свое обаяние? Что Вам необходимо, чтобы продемонстрировать свое обаяние? 



Особенно широко известно, такое мировоззрение среди голливудских звезд в шоу бизнесе. Звезды Голливуда не стесняются раскрывать свою индивидуальность во время публичных выступлений.

Одни из величайших звезд Голливуда – по мнению sns, на личную жизнь которых мы можем взглянуть, Ким Кардашян, Миранда Керр, Риана и Кэти Перри. Они не стесняются показать свой индивидуальный модный стиль.



Если вы хотите показать своё обаяние величия, как звезды, сначала необходимо научиться поддерживать правильную осанку. Расправить плечи изогнутой осанки, это уже половина вашего очарования.

Сознательно думать, чтобы поддерживать ваши плечи  расправленными, необходимо  расслаблять плечи и руки, и временами растягивать. 



Поразительное очарование звёзд можно сказать, зависит от правильной осанки и совершенных  пропорций тела. Не будет преувеличением сказать, что символом женского достоинства, в частности является размер груди. Можно рассмотреть операцию, как один из способов, по увеличению груди для женщин, которые пробовали упражнения, диету или коррекцию фигуры нижним бельём, чтобы увеличить объем груди, но не чувствовали себя удовлетворёнными.

Чой Ханг-Сок, пластический хирург из Центра пластической хирургии JK в Каннаме, Южная Корея, сказал: «Есть много примеров пациентов, которые хотели сделать объемную грудь и пробовали различные методы. Если у женщины нет изменения размера груди после тренировки, диеты или массажа груди, то можно рассмотреть еще один способ увеличения груди.



Увеличение груди можно условно разделить на две части. Возможно увеличить до некоторой степени не обвисшую грудь естественный образом, методом пересадки собственных жировых клеток. Если вы хотите более эффективного увеличения груди, можно рассмотреть безопасные грудные имплантаты, такие как Motiva.

Доктор Чой Ханг Сок говорит: «наблюдается тенденция роста иностранных туристов, подверженных влиянию K-beauty культуры желающих быть похожими на корейские знаменитости. Если вы хотите увеличить грудь в Корее, важно тщательно проанализировать текущее состояние и проблемы вашей груди с помощью консультирования с оперирующим хирургом. Затем решить, какая операция Лучше для вас » советует он.

JK Plastic Surgery в Каннам-гу , которая получила признание от организации партнёрства за привлечение иностранных пациентов, по направлениям анестезиология, CPR (Emergency Medical Service) экстренная команда, система круглосуточных медсестёр, как безопасная пластическая хирургия. Кроме того, американская FED, определила операционные полностью соответствующие стандартам  безопасности Standard 209D.

(Фото Источник: JK Plastic Surgery, Риана, Миранда Керр, Кетти Пэри инстаграмм, Ким Кардашян Facebook, bnt News DB)

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Скоро на экранах: третий сезон "Места преступления!"

Написать: 2017-05-25 08:57:21 / Обновить: 2017-05-25 15:02:33

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews