Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Чжан И и Инь Тао получают титул «императора» и «императрицы» телевидения, а сериал «Куриный пух летит в небо» получает награду на 23-м Шанхайском фестивале телевидения.



16 июня вечером на 23-м Шанхайском фестивале телевидения были объявлены результаты премии «Пек Ок Ран». В отличие от прошлых лет, когда премию между собой делили трендовые сериалы и исторические сериалы, в этом году в финал вышли 10 сериалов, считающихся лучшими на телевидении, и практически все они раскрывают современные реалистические сюжеты. К еще наибольшему удивлению Чжан И и Инь Тао в жаркой конкуренции на премии “Пек Ок Ран» за сериал «Куриный пух летит в небо» получили самые престижные награды за «Лучшую мужскую главную роль» и «Лучшую женскую главную роль», и стали главными героями на церемонии.
 


«Куриный пух летит в небо» получает номинацию в пяти категориях, Император и императрица телевидения получают «двойной желток»

Международная телевизионная премия «Пек Ок Ран» названа в честь шанхайской поэмы «Пек Ок Ран», и является одной из трех наиболее престижных китайских телевизионных международных премий наряду с премиями «Гым Ын Сан» и «Би Чон Сан», среди которых «Пек Ок Ран» имеет наибольшее международное признание.  В этом году сериал «Куриный пух летит в небо» был номинирован в пяти категориях, «Лучший китайский телевизионный сериал», «Лучшая мужская главная роль», «Лучшая женская главная роль», «Лучший сценарий» и «Лучший режиссер». А на церемонии вручения было объявлено о присуждении сериалу двух премий в номинациях «Лучшая мужская главная роль» и «Лучшая женская главная роль», что сделало его абсолютным победителем.

Получая трофей из рук члена комиссии Яо Чона и актрисы Сун Чун, Чжан И отметил: «Если бы не артистическое упрямство режиссера и сценариста, я бы не стоял сейчас на этой сцене. Чтобы сделать хороший китайский сериал, необходима единая и сплоченная съемочная группа». Кроме того, Чжан И добавил, что было бы хорошо, если бы сериал получил премию в номинации «Лучший сценарий» и отметил, что своим успехом произведение обязано настойчивости сценариста Шен Чже и продюссера У Чжя Пина. Они не раз выходили на место действия, чтобы почувствовать реальную жизнь, собирали материалы и сделали хорошую основу для сериала.

Самым невероятным было то, что кроме того, что Чжан И получил премию за «Лучшую мужскую главную роль», Инь Тан так же получила премию «Лучшая женская главная роль» за роль Ру Уи Чжу, что стало на премии «Пек Ок Ран» первым и довольно трогательным случаем, когда победителями стали два актера из одного сериала, сделав их «императором и императрицей телевидения». Поднявшись на сцену за премией, Инь Тао расчувствовалась и заплакала. Когда Чжан И выходил на сцену, она подумала, что должна в следующий раз стараться еще больше, и совершенно не ожидала, что ее ждет еще большая радость. Инь Тао выразила благодарность всей съемочной команде. «Эта премия как подбадривающий хлыст сделала невозможным отказаться от профессии актрисы, и заставила работать, чтобы оправдать надежды телезрителей.»
 


Кинематограф Гафуена добивается успеха тщательной подготовкой, и становится «популярным актером» в кинематографе
 
«Курины пух летит в небо» это сериал, сюжет которого повествует о войне в мире бизнеса в Чочане, в главных ролях выступили Чжан И, Инь Тао, Као Шю Яо, Чжан Чжя Нин, сценарий Щен Чже и режиссура Уи Дана, произведение стало совместным продуктом отделов культуры Чочансона и города Ханьчжоу, а также кинематографической компании Гафуена. Сюжет повествует об истории отношений и становлении бизнеса супругов Чхон Чжан Хо (Чжан И) и Рю Уи Чжу (Инь Тао) и жизненных перипетиях и удачах на фоне реформ и 40 лет развития.

Нет сомнений в том, что на нынешней церемонии вручения премии «Пек Ок Ран» кинематограф Гауфена стал «популярным актером» в своей сфере и приковал внимание общественности благодаря активной роли сериала «Куриный пух летит в небо». Кроме того, Кинематограф Гауфена участвовал в инвестициях в съемки влиятельных телевизионных произведений. Включая транслируемые в праймтайм на канале CCTV1, крупный революционный исторический сериал «Восток» и документальный фильм «Говорить о реке Фучуньцзян» во второй половине этого года кинематограф Гауфена выпустит два крупных китайских сериала «Руками Японии» и «Внутри завода красок», которые вскоре порадуют телезрителей и станут лучшими среди лучших.

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Скоро на экранах: третий сезон "Места преступления!"

Написать: 2017-06-23 11:35:28 / Обновить: 2017-06-23 17:38:45

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews