Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Вслед за кумирами: покоряем сердца женщин, как Чжо Ин Сунг, Ли Чжунг Чжэ и Сонг Чжунг Ги



[Автор Hwang So-hee] Девушки любят влюбаться в своих кумиров. Так, к примеру, корейские знаменитости высокие, симпатичные и заботливые - именно поэтому у них миллионы поклонниц по всему миру. 

Эта статья подготовлена специально для молодых людей, которые хотят стать "тем самым".



При мысли о корейских актерах часто вспоминаются такие звезды, как Чжо Ин Сунг, Ли Чжунг Чжэ, Сонг Чжунг Ги, Пак Бо Гым и Ким Су Хён. Все они полюбились нам своими яркими ролями в дорамах. 


Если внимательно изучить внешность вышеперечисленных знаменитостей, то можно заметить одну общую черту - это острый нос мужчин. 



Мужчины с острым носом всегда привлекательны для женщин. Не отчаивайтесь, если природа не наградила вас такой формой - все можно исправить с помощью несложных правил. 


В настоящее время многие мужчины смело пользуются BB-кремами. Как насчет того, чтобы сделать легкий контуринг? Нанесите средство на крылья носа подушечками пальцев.  



Нужно отметить, что даже професииональный макияж не изменит форму вашего носа полностью. Если вы все же недовольны своим внешним видом, рекомендуем обратиться к пластической хирургии.


Пластический хирург клиники JK Ким Сонг Сик во время интервью с нами сказал следующее: "Так как носовая область находится по центру нашего лица, нос определяет наш общий облик. Если у вас от природы нос "картошкой", с горбинкой, обратитесь к ринопластике". 



В зависимости от формы и размера носа, многие клиники предлагают разнообразные операции. Но когда дело касается пластики, важно найти хороший центр с квалифицированными специалистами. Доктор Ким также сказал: "Важно сделать такую форму носа, которая будет сочетаться с типажом лица". 


На днях клиника пластической хирургии JK получила награду "Лучший международный медицинский институт среди иностранных пациентов". Центр предлагает такие сервисы, как круглосуточный анестезиолог, специалисты-терапевты, которые готовы ответить на любые вопросы в режиме 24/7. Также не забывайте, что клиника уже на протяжении 20 лет работает без единого экстренного случая. (Фото предоставлено: JK Plastic Surgery Clinic, bnt News DB)

Написать: 2017-12-07 20:18:38 / Обновить: 2017-12-08 03:00:20

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews