Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

В чем секрет покорения мужских сердец от Сон На Ын, Чи Уи, Айрин?



[Журналист Хванг Со Хи] Это время популярности женских коллективов на эстраде. Женские музыкальные коллективы не только покорают музыкальные топ чарты, но и благодаря своей внешности украшают рекламные постеры, снимаются в сериалах и шоу программах, тем самым привлекая огромное внимание масс своим шармом.

Каждая сцена их возвращения украшена новым имиджем, но в чем же заключается успех их шарма, придающего более новое любвеобильное чувство?
 
 
Вне зависимости от пола и возраста, музыкальные любители особо выделяют Сон На Ын из коллектива Эйпинк, Чи Уи из Твайс, Айрин из Рэдвельвет, имеющих особую ауру шарма.

Они наряду с симпатичной внешностью и любвеобильным имиджем, проявляют обворожительную женственность, получая любовь публики благодаря своей многогранной привлекательности. Если вы желаете приобрести подобный любвеобильный имидж и привлекательную ауру, то необходимо уделить внимание методу обретения имиджа «Бэйби фейс».
 


С целью обретения молодого имиджа, необходимо уделить внимание состоянию кожи. Так как чистая и светлая кожа придает образу прекрасный вид. Особенно важным является постоянная забота о коже для предупреждения признаков старения с 20 летнего возраста, таких как морщины и веснушки.

Для предотвращения осухания кожи, что является причиной появления морщин, создающих стареющий вид, необходимо постоянно сохранять кожу влажной. Ухаживайте за кожей с простотой путем накладывания маски, придающей ей светлость, а так же питающей и увлажняющей ее.
 


Контур лица является решающим фактором в создании ауры человека наряду с чистотой кожи без морщин. Большое лицо с ровными углами придает образу постаревший вид, что треубет массажа для придания лицу утончеонной и продолговатой линии.

Нежными прессирующими движениями помассажируйте область концов челюсти, так как напряженные челюстные мышцы могут придать лицу квадратный вид. Кроме этого, нежный массаж в области около рта и носа поможет устранить околоносовые морщины.
 
 

Уход за кожей лица и массаж могут помочь в устранении опухания лица, но и могут иметь только лишь временный эффект. Так же существует и комплекс от неровности контура лица, что невозможно устранить через массаж. Такие проблемы могут быть решены с помощью липосакции и пересадки жира.

Директор клиники пластической хирургии JK, расположенной в центре Кореи, районе Кангнам, доктор Квон Сух Хонг (Врач специалист пластической хирургии) сказал "Очень много людей, не имеющих достаточно жира в области лица или со свисающей кожей, обладают видом, придающим образ более старого человека. Одним из решений, для людей с невозможностью решения проблемы путем массажа, является трансплантация кожного жира для создания прекрасного контура лица.".
 


Трансплантация жира подразумевает удаление ненужного жира из абдоминальной области, бедер, экстрагирование чистого жира и его трансплантация в необходимую область лица. Данная процедура позволяет придать лицу объемность и молодой образ.

Директор клиники пластической хирургии Квон Сух Хонг утверждает "Разумным подходом является, принятие решения об оптимальном виде трансплантации жира, после достаточной консультации с врачом специалистом о видах трансплантации жира PRP, трансплантации стволовых клеток и др. ".

Ведущая клиника пластической хирургии JK в Корее​, по привлечению иностранных пациентов в районе Кангнам наиболее важным считает точный анализ и диагностику за счет «Комплексного дооперационного тестирования» на основе передового медицинского оборудования и радиологической техники. Так же, наличие специалистов из отдела анестезиологии и тесного сотрудничества специалистов из разных отделений, клиника славится своей 20-ти летней историей отсутствия ЧП. С целью скорого реагирования при возникновении непредвиденных обстоятельств, клиника обладает командой CPR (скорой помощи), набором скорой медицинской помощи, дополнительным источником энергии UPS, на случай отключения электричества, системой аналгезии для болеутоления, системой мониторинга CRM и др. (Фото: Клиника пластической хирургии JK, ДБ новостей bnt)
 

Contact: news@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

"Моя первая любовь" готова к премьере!

Написать: 2018-01-12 08:47:49 / Обновить: 2018-01-12 16:29:41

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews