Корея Китай Великобритания Франция Япония Испания Италия ОАЭ Индия Таиланд Мексика Вьетнам

Самая большая цель 2018 года, как добиться успеха в диете?



[корреспондент Hwang So-hee] Когда наступит Новый год, люди обязательно станут своей целью в этом году. Особенно многие женщины решают диету, но твёрдое решение не может продолжаться три дня, и наконец они падают перед аппетитом.
 
Это пожизненная судьба женщин, но каждый раз их диета повторяет неудачу. Мечта о стройной фигуре - это желание всех женщин. В 2018 году для тех, кто решил диету, мы подготовили способ добиться успеха в диете..
 


Самое сложное в диете - выдержать аппетит.  Для тех, кто усердно занимались спортом, но упал перед вкусной едой, мы подготовили ушной массаж, которая подавит аппетит.

Давайте надавить на уши руками из вмятины верхней части ушей вдоль линии наушники. Если вы делаете массаж уха, которое было названным " Уменьшенная копия человеческого тела", вы можете получать хороший результат подавить аппетит, и также улучшить кровообращение.

 


Если вы сдерживаете аппетит над массажем уха, пробуйте себе более гибкой и плавной фигурой через домашнее растяжение.
 
Домашнее растяжение, которое каждый человек может легко и просто следовать, отлично подходит для ослабления мышц и гладкой линии фигуры.
 


Ушной массаж и растяжение могут сделать гладкое и удобное тело, но недостаточно сделать стройное тело. Если вы попробовали несколько методов, в том числе растягивание, чтобы создать здоровое тело и красивую линию, но у вас нет удовлетворительного результата, мышление о липосакции может быть решением ваших проблем.
 
Куон,Сун-Хуонг Профессор пластической хирургии JK, которая расположена в 강남(Гонг-Нам) в центре Кореи, сказал. "Если вы пробовали диету или растяжку для того, чтобы одеться, и но не получили большой разницы, один из способов - операция по липосакции." 
 
<3D поверхность липосакция>, который развивался в пластической хирургии JK - это метод удаления чрезмерно накапливаемой жировой ткани в организме с использованием тонкого ультразвукового стержня после разрезания кожи до минимума. Вам можно выбрать нехирургическую процедуру липосакции с использованием метода замороженного липолиза, кроме этого различные методы могут быть выбраны в соответствии с целью липосакции индивидуума.
 


Доктор 권순홍 (Куон,Сун-Хуонг) сказал. "Число иностранных пациентов, прибывающих в Корею для хирургии, возрастает с развитием техники пластической хирургии в Корее и признанием превосходства. Если вы хотите провести операцию по липосакции в Корее, важно решить, что подходит ли процедура или нет, после консультации со специалистом "

Пластическая хирургия JK, получившая награду «Отличная организация сотрудничества» за привлечение иностранных пациентов в 강남구 Каннам-гу, направлена ​​на то, чтобы стать безопасным пластическим хирургом через 24-часовую систему анестезиологии, группу скорой медицинской помощи CPR и круглосуточную систему медсестер-резидентов. 

Кроме того, мы готовили операционную, применимую американский стандарт FED и Standard209D, и хвастаемся для обеспечения безопасности 20-летнего профессионального сотрудничества бес проишествий. (Источник фотографии : пластическая хирургия JK, bnt News DB)


Contact: news@bntnews.co.uk

bnt-слайд | Кликните на фото для просмотра следующего элемента

Группа Fromis9 напомнит вам первую любовь

Написать: 2018-01-26 10:55:10 / Обновить: 2018-01-26 17:15:43

bntnews занимается выпуском последних новостей на 10 языках, включая корейский, английский, французский. Все права, включая ⓒbntnews.co.kr, принадлежат и контролируются bntnews

Today's Hot

Преодоление климакса, устр ...
Прошла презентация новой к ...
Участницы «Girls’ Generati ...
Тренд 2015 года: макияж в ...
Солли и Сохён: как эти зна ...
Бренд «UNIQLO» представил ...

Lee Honey в рекламе бренд ...
Белое платье : как и с че ...
Хёрин в роскошном наряде!
Это опять они: девочки из ...
Открытие мероприятия бренд ...
Самый актуальный звездный ...

Красота

Красота

Красота и стиль

Новинки брендов

Уход за собой

Мода

Горячие тренды

Мода и стиль

Новинки брендов

Роскошь

Развлечения

ТВ

Кино

Музыка

Культура

Фото

Специально

Выключить монитор

Версия Аэропорт

Интервью

Светская жизнь

Жизнь

Гид

О нас

Помощь

Карта сайта

Сейчас

О нас|Помощь|Карта сайта

Все права,включая ⓒbntnews.co.kr, а также содержание всех материалов, принадлежат bntnews